Rote Curry-Erdnuss-Sauce

Rote Curry-Erdnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Fischsauce, Zitronensaft, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Rote Curry-Erdnuss-Sauce, und Die Beste Thailändische Curry-Erdnuss-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und wischen Sie, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 bis 2 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin