Rote Curry-Garnelen mit Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Ananas Curry Gebratener Reis + Wochenmenü, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.
Anweisungen
In einer mittleren pfanne oder topf, wärme tasse der kokosmilch bei mittlerer hitze, rühren oft, bis verdickt und duftend, 2 zu 3 minuten.
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie ein oder zwei Minuten, drücken und rühren, um sie aufzulösen.
Restliche 1 Tasse Kokosmilch, Wasser, Fischsauce, Zucker, Ananas und Limettenblätter (falls vorhanden) unterrühren und leicht aufkochen lassen.
Fügen Sie die Garnelen und Basilikumblätter hinzu und kochen Sie noch ein oder zwei Minuten, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind.
Auf eine Servierplatte geben, mit frischen Basilikumzweigen garnieren und heiß oder warm servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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