Rote Kartoffeln mit Balsamico-Braten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Balsamico geröstete rote Kartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 162 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 124 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Geröstete rote Balsamico-Kartoffeln, Rote Kartoffeln mit Balsamico-Braten, und Geröstete rote Balsamico-Babykartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch; bei mittlerer Hitze in Öl 2-3 Minuten kochen oder bis es durchgewärmt ist. Thymian, Rosmarin und Muskatnuss unterrühren. Kochen und 2-3 Minuten länger rühren oder bis es durchgewärmt ist.
Transfer zu einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln golden und fast zart sind.
Fügen Sie den Essig, Salz und Pfeffer hinzu; gut werfen.
5-8 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.