Das Rezept Rot-Linsen-Hummus ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 417 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.5 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tahini, Linsen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, und Linsen-Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linsen in einen 2-Liter-Topf geben und mit 2 Tassen Wasser bedecken. Kochen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Linsen, Salz, Tahini, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Koriander in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Korianderblätter
Olivenöl
Linse
Essig
Knoblauch
Tahini
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Zum Servieren: Hummus in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Bestreuen mit paprika und Petersilie. Auf Wunsch mit griechischem Joghurt belegen.