Rote Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Ein-Topf-Rote-Linsen-Süßkartoffel-Eintopf, und Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch, Karotten, Tomaten, Sellerie, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Tomate
Mmel
Salz
3
Fügen Sie Linsen, Wasser und Brühe hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Brühe
Wasser
4
Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.