Rote Meeräsche Sashimi

Rote Meeräsche Sashimi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, daumengroßen Ingwer, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Geräucherte Meeräsche, Gebratene Rote Meeräsche, und Rotbarbe mit Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Fisch dünn, aber nicht hauchdünn schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WaferWafer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und drücken Sie den Limettensaft hinein (Tipp: Wenn Sie die Limette rollen und drücken, erhalten Sie mehr Saft). Die Säure der Limette kocht den Fisch, so dass Sie sehen, wie er seine Farbe ändert.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SaftSaft
FischFisch
KalkKalk
RollenRollen
SalzSalz
3
Entfernen Sie die Samen vom Granatapfel, indem Sie die Rückseite jedes 1 schlagen/
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
SeedsSeeds
4
Legen Sie den Fisch auf einen Teller und streuen Sie aus einer Höhe die Limettenschale darüber und streuen Sie ihn über die Granatapfelkerne. Verwenden Sie eine scharfe Reibe, z. B. ein Mikroflugzeug, und reiben Sie den Ingwer darüber. Zum Schluss das Öl beträufeln und auf einige kleine Basilikumblätter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
IngwerIngwer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ReibeReibe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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