Rote Paprika Einpressmörtel
Rote Paprika Coulis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 70 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Brühe, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen und 35 Minuten kochen lassen. Thymian wegwerfen.
Paprika-Mischung und Essig in einen Mixer geben; glatt rühren.