Rote Paprika Einpressmörtel

Rote Paprika Einpressmörtel
Rote Paprika Coulis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 70 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten, Thymian und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Brühe, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen und 35 Minuten kochen lassen. Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
4
Paprika-Mischung und Essig in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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