Rote Paprika und Auberginen Tian mit Sardellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Pflaumen Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-Paprika-Suppe, AUBERGINEN, SCHNEEERDE UND ROTE PAPRIKA UNTER RÜHREN BRATEN, und Auberginen, Paprika und Paneer Curry.
Anweisungen
Rote Paprika direkt über Gasflamme oder im Broiler braten, bis sie von allen Seiten geschwärzt ist. Paprika in Papiertüte einschließen und 10 Minuten stehen lassen. Geröstete Paprikaschoten schälen und entkernen; in dünne 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. (Geröstete Paprika kann im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.)
Backofen auf 232° vorheizen.
Bürsten Sie jedes von 2 großen Backblechen mit 1 Esslöffel Olivenöl. Auberginenrunden in einer Schicht auf Backblechen anrichten; Auberginenrunden auf jedes Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen.
Backen, bis die Auberginen weich werden, aber nicht braun, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur beibehalten.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
3 Tassen frische Semmelbrösel in die Pfanne geben und goldbraun anbraten, ca.
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenrunden in einer einzigen Schicht in einer ovalen 12 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform an.
Auberginenrunden mit der Hälfte gehacktem Knoblauch, 1 Esslöffel gehacktem frischem Thymian und 3 Esslöffel Niçois-Oliven bestreuen. Mit je der Hälfte der dünn geschnittenen Pflaumentomaten, Sardellenfilets und gerösteten Paprikastreifen belegen und gleichmäßig verteilen.
Leicht mit Salz und großzügig mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Auberginenrunden, gehacktem Knoblauch, 1 Esslöffel Thymian und 3 Esslöffel Niçois-Oliven. Top mit restlichen geschnittenen Pflaumen Tomaten, Abstand gleichmäßig, so dass 1 1/2-Zoll-breiten Raum am Rand der Auflaufform. Restliche geröstete rote Paprika und Sardellen zwischen Tomatenscheiben anrichten.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln.
Mit 1 Esslöffel Niçois Oliven bestreuen.
Backen montiert tian 30 Minuten.
Streuen gerösteten Paniermehl und restlichen 1 Esslöffel gehackten frischen Thymian um Rand der Auflaufform. Backen Sie Tian weiter, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 15 Minuten länger.
Lassen Sie Tian 15 Minuten stehen.
Tian heiß oder bei Raumtemperatur servieren.