Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäseglasur

Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäseglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäseglasur, Roter Samt Pfannkuchen mit Frischkäseglasur {Perfekt für Weihnachten}, und Red Velvet Bundt Kuchen mit Zimt- Frischkäse-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Frischkäseglasur vor, indem Sie den Frischkäse, den Zucker der Konditoren und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. Verdünnen Sie mit 1 Esslöffel Milch oder nach Bedarf, um eine gießbare Konsistenz zu erreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Weißzucker, Backpulver, Kakaopulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; beiseite stellen. Schlagen Sie die Eier in einer separaten Rührschüssel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk in 1/4 Tasse Milch mit der Buttermilch, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, Essig und Lebensmittelfarbe. Die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButtermilchButtermilch
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die geschmolzene Butter einrühren und umrühren, bis sich die Butter eingearbeitet hat und kleine Mehlklumpen zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit der Frischkäseglasur zum Servieren beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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