Rote Samttorte mit weißem Trüffelglasur

Rote Samttorte mit weißem Trüffelglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kakao, Wasser, Vanille-Backchips und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, Schokoladen-Cupcakes mit weißem Trüffel-Zuckerguss, und Rote Samt-Brownies mit weißem Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett und mehl zwei 8-zoll runde kuchen pfannen, oder spray mit backen spray mit mehl. In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Pfannen gießen.
3
Backen und kühlen, wie auf Box für 8-Zoll-Runden gerichtet. Für eine einfachere Handhabung etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern. Schneiden Sie die Oberseite einer Schicht ab. Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten. Reserve ungetrimmte obere Schicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips aufgedeckt auf Medium (50%) 4 zu 5 minuten, rühren auf halbem weg durch mikrowelle zeit. Rühren, bis glatt; cool 5 Minuten. Zuckerguss einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht unten, mit der Seite nach oben geschnitten, auf einen Servierteller; mit etwa 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten und dritten Kuchenschicht. Top mit reservierter Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden; Frost mit restlichem Zuckerguss. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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