Rote Sauce Basis - Marinara

Rote Sauce Basis - Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Marinarasauce, und Marinarasauce III für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Als nächstes die Karotten hinzufügen, umrühren und dann den Wein zum Ablöschen hinzufügen. Als nächstes reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Thymian hinzu, kochen für weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten und Säfte hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze zum Köcheln. Zum Schluss das Basilikum hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten weitergaren. Abschmecken, würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score29
Magazin