Das Rezept Rote Traube, Schwarze Bohne, Koriander, Jicama Tacos ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 247 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Herd, Mais-Tortillas, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Cilantro Limette Schwarze Bohne Quinoa Tacos, Gebratene Cilantro Chicken Tacos mit schwarzem Bohnensalat, und Schwarze Bohnen Tacos mit Avocado Cilantro Lime Crema für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.