Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Himbeerkonserven, Honig, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rote, weiße und blaue Eistorte, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie 10 (1/2 Zoll dicke) Scheiben vom Kuchen. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf dem Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne an und schneiden Sie sie nach Bedarf zu, um die Pfanne fest zu bedecken. Speichern Sie den verbleibenden Kuchen für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Vanilleeis und Blaubeerkonserven in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Blaubeeren
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Blaubeereis-Mischung über Kuchenscheiben verteilen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Verbreiten
Creme
Eis
4
Weiches Himbeersorbet und Himbeerkonserven in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeerkonserven
Himbeeren
Sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Himbeer-Sorbet-Mischung über Heidelbeer-Eis-Mischung verteilen. 3 Stunden bis 2 Tage abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Himbeeren
Sorbet
Verbreiten
Creme
Eis
6
Prozess-gefrorene Himbeeren, Honig und 2 El. wasser in einem Mixer glatt rühren. Drücken Sie die Himbeermischung mit der Rückseite eines Löffels durch ein Maschendrahtsieb. Fruchtfleisch und Samen verwerfen. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Honig
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
7
Kurz vor dem Servieren Sahne und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Führen Sie vorsichtig ein scharfes Messer um Kante des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Entfernen springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
9
Schlagsahne über gefrorenen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
10
Mit Himbeer-Honig-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Honig
Soße
11
Hinweis: Wir haben mit Sara Lee alle Butterpfundkuchen, Bonne Maman Himbeerkonserven, Smucker's Orchard's Finest Northwoods Blueberry Konserven und Whole Fruit Himbeersorbet getestet.