Rote, Weiße und Blaue Cake Pops
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Rot, Weiß und Blau Cake Pops einen Versuch. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Süßigkeiten schmilzt, Verkürzung und Süßigkeiten Streusel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rote, Weiße und Blaue Cake Pops, Rote, weiße und blaue weiße Schokoladenpudding Pops, und Rote, weiße und blaue Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie mehrere Backbleche mit Wachspapier. Machen und backen Kuchen mischen wie auf box für 13x9-Zoll pan gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit den Fingern bröckeln Kuchen in große Schüssel.
Zuckerguss hinzufügen; gut mit den Fingern mischen, bis sich Teig bildet. In viertelgroße Kugeln formen; auf Keksblätter legen. Etwa 15 Minuten einfrieren.
Wenn bereit zu montieren, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle süßigkeiten schmilzt aufgedeckt als gerichtet auf tasche. Stir in Verkürzung, bis glatt und Mischung läuft Löffel.
Entfernen cake pop Kugeln aus dem Gefrierschrank. Dip spitze jedes handwerk stick in geschmolzene süßigkeiten, dann auf halbem weg in 1 kuchen ball; ort auf wachspapier ausgekleidet cookie blatt.
Wenn alle Kuchenkugeln Stöcke haben, wirbeln Sie vorsichtig 1 Kuchenkugel in geschmolzene Süßigkeiten, um gut zu beschichten; Lassen Sie Süßigkeiten zurück in die Schüssel tropfen. Dip ball in süßigkeiten streusel zu dekorieren; ort in kunststoff schaum zu ermöglichen süßigkeiten zu härten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenbällchen und geschmolzenen Süßigkeiten.