Rote Zimt Äpfel
Rote Zimt Äpfel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Äpfeln, Maissirup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Äpfel, Frische Zimt Äpfel, und Zimt kandierte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wasser, Sirup und Zucker zusammen, bis eine braune Karamellfarbe erreicht ist (bei etwa 250 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer).
Vom Herd nehmen und Zimt und rote Farbe hinzufügen. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit einen Stock in den Kern jedes Apfels zwingen. Tauchen Sie die Äpfel einzeln in den schweren roten Sirup, lassen Sie sie gut abtropfen und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein gebuttertes Backblech.