Roter Anjou-Kuchen
Red Anjou Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen anjou usa Birnen, gemahlener Zimt, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Anjou-Birnen-Kuchen, Gewürztes D'Anjou Birnenbrot, und Cremige Butternut Squash und Anjou Birnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad vorheizen. Drücken Sie den Tortenteig in die gefettete Metallkuchenplatte (oder die nicht gefettete Glaskuchenplatte) und drücken Sie fest auf den Boden und die Seiten. Werfen Sie gewürfelte Birnen vorsichtig mit Zitronensaft.
Mischen Sie Zucker, Mehl, Zimt, Aprikosen und Pekannüsse. Birnen und trockene Zutaten vorsichtig vermischen.
Gießen Sie in vorbereitete untere Kuchenkruste. Dot oben auf Birnenmischung mit Butterstücken.
Top entweder mit einer vollen Kruste, oder schneiden top kruste in Gitter. Crimp Kruste Kanten. Wenn Sie eine obere Kruste verwenden, schneiden Sie mehrere Schlitze, um den Kuchen zu entlüften.
Backen Sie für 45-50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen.