Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Red Chile und Pecan Slaw könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 159 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Apfelessig, gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Roter Chile und Pecan Slaw, Südwestliche rote Chilisauce, und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Gemüsebrühe mit Maisstärke in einem Messbecher verrühren, bis sie vermischt ist. Restliche 28 Unzen Brühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf einen Simmer reduzieren und langsam in Brühe-Maisstärke-Mischung verquirlen. Schnell umrühren, bis die Brühe die Konsistenz von Olivenöl hat. (Es sollte sich an der Rückseite eines Löffels festhalten.) Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abschöpfen und den Film darüber verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Maisstärke
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Kreuzkümmel in eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Rühren, bis Aroma von Samen freigesetzt wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1/4 Tasse Brühe in einem Mixer mit Kreuzkümmel und den restlichen Dressingzutaten glatt rühren. (Restbestände kühlen oder einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Pekannüsse, Chilipulver und Öl in einer Rührschüssel; werfen, um Pekannüsse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pekannüsse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Legen Sie Nüsse auf ein Backblech und braten Sie, bis das Aroma des Chilipulvers freigesetzt wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Cookies
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Kombinieren Sie Dressing und Slaw Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.