Roter Himmel in der Nacht

Roter Himmel in der Nacht
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 529 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Rosmarin einfachen Sirup, Saft aus 1 Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Rosmarin einfachen Sirup zu machen, kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem Topf und bringen Sie zum Kochen, rühren, bis sich Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Rosmarinzweige hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
3
25 Minuten ziehen lassen. Rosmarin wegwerfen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
4
Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
EisEis
5
Fügen Sie Calvados, Rum, Zitronensaft und Rosmarin einfachen Sirup hinzu. Rühren, bis gekühlt, etwa 10 Sekunden. In ein mit Eis gefülltes Highball-Glas abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
CalvadosCalvados
RosmarinRosmarin
EisEis
RumRum
6
Füllen Sie die Hälfte nach oben mit Ingwerbier, dann nach oben mit Cava.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer BierIngwer Bier
CavaCava
7
Mit einem Zweig Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin