Roter Himmel in der Nacht
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 529 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Rosmarin einfachen Sirup, Saft aus 1 Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Südwestliche rote Chilisauce, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Rosmarin einfachen Sirup zu machen, kombinieren Sie Wasser und Zucker in einem Topf und bringen Sie zum Kochen, rühren, bis sich Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und Rosmarinzweige hinzufügen.
25 Minuten ziehen lassen. Rosmarin wegwerfen und abkühlen lassen.
Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Fügen Sie Calvados, Rum, Zitronensaft und Rosmarin einfachen Sirup hinzu. Rühren, bis gekühlt, etwa 10 Sekunden. In ein mit Eis gefülltes Highball-Glas abseihen.
Füllen Sie die Hälfte nach oben mit Ingwerbier, dann nach oben mit Cava.
Mit einem Zweig Rosmarin garnieren.