Roter Kartoffelsalat mit Jakobsmuscheln & Radieschen

Roter Kartoffelsalat mit Jakobsmuscheln & Radieschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Roten Kartoffelsalat mit Jakobsmuscheln und Radieschen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 302 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Radieschen, Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Chutney Kartoffelsalat mit Radieschen, Schalotten und Dill, Soba-Nudeln mit Grünkohl, Radieschen und Schalotten, und Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Schalotten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin