Roter Mais Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 75 G Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. Wenn Sie Pfefferflocken, Frühlingszwiebeln, Parmigiano Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind A-Mais-Ingame: Paprika, Mais und Speck Risotto, Mais Soufflé, und Mais Souffle.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.