Roter Pfeffer-Käse-Dip

Roter Pfeffer-Käse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre für Superschüssel. Eine Mischung aus Frischkäse, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 34%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Schale entfernen und wegwerfen. Gerösteten Pfeffer beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zwiebelhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Knoblauch mit Zwiebeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Bei 400 für 15 Minuten backen; Zwiebelhälften umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Zwiebelhälften auf einen Teller legen. Knoblauch in den Ofen geben und weitere 15 Minuten backen. Kühl 10 Minuten. Trennen Sie die Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Gerösteter Pfeffer, Zwiebel und Knoblauchpulpe in eine Küchenmaschine geben; ziemlich glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Joghurt, Käse, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen; glatt rühren. Löffel in eine Schüssel tauchen und Petersilie einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
JoghurtJoghurt
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin