Roter Pfeffer-Käse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre für Superschüssel. Eine Mischung aus Frischkäse, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 34%. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen.
Schale entfernen und wegwerfen. Gerösteten Pfeffer beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Zwiebelhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Wickeln Sie Sie in Folie.
Knoblauch mit Zwiebeln auf ein Backblech legen.
Bei 400 für 15 Minuten backen; Zwiebelhälften umdrehen.
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen.
Zwiebelhälften auf einen Teller legen. Knoblauch in den Ofen geben und weitere 15 Minuten backen. Kühl 10 Minuten. Trennen Sie die Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Gerösteter Pfeffer, Zwiebel und Knoblauchpulpe in eine Küchenmaschine geben; ziemlich glatt verarbeiten.
Joghurt, Käse, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen; glatt rühren. Löffel in eine Schüssel tauchen und Petersilie einrühren. Abdecken und kühlen.