Roter Quinoa-verkrusteter Thunfisch mit geräuchertem Tomatenpüree

Roter Quinoa-verkrusteter Thunfisch mit geräuchertem Tomatenpüree
Roter Quinoa-verkrusteter Thunfisch mit geräuchertem Tomatenpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch-Steaks, Tomaten, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Quinoa verkrusteter Thunfisch mit Blumenkohlpüree, Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und Geräuchertem Mozzarella, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Outdoor grill, 6-unzen apple holz chips, für rauchen
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Formen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie in eine Schüsselform. Tauchen Sie die Holzspäne mindestens 15 Minuten in Wasser, lassen Sie sie dann abtropfen und legen Sie sie in die Folienschale. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie 1 Seite auf hoch und lassen Sie die andere Seite ausgeschaltet.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Tomaten auf die Seite des Grills, die ausgeschaltet ist, und legen Sie die Folienschale voller Holzspäne auf die erhitzte Seite. Schließen Sie den Deckel und rauchen Sie 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Legen Sie die eingeweichten Holzspäne in das untere Fach eines Herdrauchers.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Späne zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
Legen Sie die Tomaten über die Holzspäne in das Räucherblech und bedecken Sie dann den Raucher. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rauchen Sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PommesPommes
4
Wenn die Tomaten fertig sind, legen Sie sie in eine große Rührschüssel, um sie etwas abzukühlen. Die Schalen von den Tomaten schälen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie die Tomaten in einen Mixer geben und mischen auf hoch, bis glatt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Saute bis sie weich ist, etwa 4 Minuten. Das Tomatenpüree einrühren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Lassen Sie die Tomatenmischung etwa 5 Minuten abkühlen, geben Sie sie in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
In einer Kaffeemühle die Chilis und Quinoa zu einem Pulver mahlen. Die Thunfischsteaks nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und dann in den Chilistaub werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KaffeeKaffee
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
10
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und erhitzen, bis es heiß raucht. Alle 4 Seiten der Thunfischsteaks anbraten und sicherstellen, dass die Garzeit für alle Seiten gleichmäßig ist, etwa 30 Sekunden pro Seite. Während der Grill noch heiß ist, die ganzen Schalotten mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite etwa 1 Minute grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
11
Indoor-Methode: Die Schalotten auf einer leicht geölten Grillpfanne oder unter einem Broiler anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
12
Zum Servieren etwas Tomatenpüree auf jeden Servierteller geben. Den Thunfisch in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten, garniert mit gegrillten Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin