Roter Samt Cupcakes
Red Velvet Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich.
Anweisungen
Um die Cupcakes zuzubereiten, legen Sie 30 Papiermuffinbecher in Muffinbecher; mit Kochspray bestreichen.
Kuchenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kuchenmehl, ungesüßten Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kristallzucker und ungesalzene Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Mehlmischung und 1 1/4 Tassen fettfreie Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Fügen Sie weißen Essig, 1 1/2 Teelöffel Vanille und Lebensmittelfarbe hinzu; gut schlagen.
Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in pan 10 Minuten auf Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Um Zuckerguss vorzubereiten, schlagen Sie 5 Esslöffel Butter, 4 Teelöffel fettfreie Buttermilch und Frischkäse mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig sind. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; glatt schlagen.
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Vanille hinzu; gut schlagen.
Zuckerguss gleichmäßig über Cupcakes verteilen.