Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 986 kalorien, 8g Eiweiß, und 49g Fett jeder. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Backpulver, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Rote Samt-Kuchen-Rolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter drei 9-Zoll-runde Kuchenformen und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um. Vanille und rote Lebensmittelfarbe einrühren.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Pfannen und backen Sie ihn, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen 10 Minuten lang in den Pfannen ab und stellen Sie sie dann zum Abkühlen auf Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse und die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer cremig. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren ein, bis die Mischung glatt ist. Schlagen Sie in der Vanille und Nüsse, Reservierung 2 Esslöffel Nüsse zum Garnieren. (Sie können die Kuchen und / oder Zuckerguss bis zu 2 Tage im Voraus machen; Wickeln Sie die Kuchen in Plastikfolie und kühlen Sie den Zuckerguss.)