Roter Samt Weihnachten Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Roter Samt Weihnachten Pfannkuchen, Roter Samt Pfannkuchen mit Frischkäseglasur {Perfekt für Weihnachten}, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter und 3 Esslöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach in 2 Tassen Puderzucker, 1 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Topping glatt ist. Abdecken; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten außer Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.)
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen. Verwenden Sie U-förmige Ausstechformen, um Formen aus warmen Pfannkuchen auszuschneiden. Oder fetten Sie großzügig in jede u-förmige Pfannkuchenform ein. Füllen Sie die Form gemäß den Anweisungen des Herstellers und kochen Sie wie angegeben.
Löffel frischkäse topping in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche.
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu schaffen umriss um rand von formen oder nieselregen topping über pfannkuchen.
Mit Puderzucker und Bonbonstreuseln bestreuen.