Rotes Chile-Cranberry-Soße

Rotes Chile-Cranberry-Soße
Red Chile-Cranberry-Soße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 264 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich New Mexico Chile Pod, Preiselbeeren, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Gemüse-Enchiladas mit Chilisoße, und Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Chilis in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie Chiles sitzen, bis sie erweicht sind, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Legen Sie die Chilis in einen Mixer mit 1/4 Tasse der Einweichflüssigkeit und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie den Wein und Portwein und kochen, bis vollständig reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
WeinWein
8
Brühe, Chilipüree und braunen Zucker dazugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren bis zur Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
9
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie, bis die Sauce auf eine Saucenkonsistenz reduziert ist und die Preiselbeeren aufgetaucht und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SoßeSoße
10
Vom Herd nehmen, und fügen Sie die Brombeeren, Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrombeerenBrombeeren
PetersiliePetersilie
SalbeiSalbei

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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