Rotes Thai-Curry mit Garnelen
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf asiatisches Essen haben. Versuchen Sie, rotes Thai-Curry mit Garnelen zu Hause zu machen. Für 2,69 $ pro Portion bekommen Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 522 Kalorien , 17 g Eiweiß und 48 g Fett . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Thai-Currypaste, Fischsauce, Chili und Garnelen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und laktosefrei sowie nach der Paläolithik oder Primitive- Methode ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 68 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Rotes Thai-Curry , Grünes Thai-Curry mit Rindfleisch und Köstliches Thai-Hühnchen-Ananas-Curry .
Anweisungen
Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce und gehackte Paprika in einem Wok vermengen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren langsam zum Köcheln bringen.
Hitze reduzieren und Garnelen hinzufügen. Offen unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind und ein mildes Aroma entwickelt ist.