Rothäutiger Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Sellerie, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen knusprig gehäuteter Barramundi mit Zitrus-Fenchel-Salat, Die besten rothäutigen Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit roter Haut.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Die abgekühlten Kartoffeln hacken und die Haut belassen.
In eine große Schüssel geben, zusammen mit den Eiern, Speck, Zwiebeln und Sellerie.
Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren eine Stunde abkühlen lassen.