Rotini mit Weißen Bohnen und Escarole
Rotini mit weißen Bohnen und Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rotini, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rotini mit Escarole, weißen Bohnen und Schinken, Wurst mit Escarole und Weißen Bohnen, und Escarole mit Speck und Weißen Bohnen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 45 Sekunden kochen lassen oder bis der Knoblauch unter ständigem Rühren zu bräunen beginnt.
Escarole hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Escarole zu welken beginnt.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen für 5 Minuten oder bis Escarole zart ist und Flüssigkeit fast verdunstet. Nudeln, Bohnen und Salz unterrühren. Top mit Käse.
Wine Match: Mit erdigen Bohnen, bitterem Gemüse und scharfem Parmesan braucht dieses Gericht eine Dosis Obst, um es zum Leben zu erwecken. Probieren Sie einen Pinot Grigio mit lebhaften Melonen- und Zitrusaromen wie Lungarotti Torre di Giano 2010 ($ 15). --Jeffery Lindenmuth