Rotkohl mit Glühwein & Birnen

Rotkohl mit Glühwein & Birnen
Das Rezept Rotkohl mit Glühwein & Birnen kann gemacht werden 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 156 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. roßartig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Glühender Rotkohl mit Clementinen, Rotkohlsalat mit Birnen und Walnüssen, und Crock Pot gebackener gewürzter Rotkohl mit Äpfeln oder Birnen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer den Birnen in eine große Pfanne geben und mit einem eng anliegenden Deckel abdecken. Bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen, dann die Birnen durchrühren. Deckel und kochen für 1 Stunde mehr, bis der Kohl wirklich zart ist. Wenn der Kohl irgendwann trocken aussieht, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu. Wenn sich am Ende noch Flüssigkeit in der Pfanne befindet, drehen Sie die Hitze nach oben, um sie zu verdampfen. Mit etwas Salz würzen und servieren. Der Kohl kann im Voraus zubereitet und entweder gekühlt oder gefroren werden. Dann in der Pfanne oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
BirneBirne
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin