Rotkohl-Salat mit Würzigen Karotten-Ingwer-Dressing
Rotkohlkraut mit würzigem Karotten-Ingwer-Dressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Karotten in Streifen oder, slivered Mandeln, Medjool Datum, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Nom Nom Paleo gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-Salat mit Würziger Senf Seed Dressing, Spritziger Rotkohl Slaw Rezept, und Würziger Karotten-, Rotkohl- und Zwiebelsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem leistungsstarken Mixer oder einer Küchenmaschine alle Zutaten für das Karotten-Ingwer-Dressing und mischen Sie sie glatt.
In einer großen Salatschüssel den Kohl, die Karotten, die Schalotten und den Koriander zusammenwerfen.
½ Tasse Karotten-Ingwer-Dressing einfüllen und mit einer Zange gut mischen.
Probieren und bei Bedarf zusätzliches Dressing hinzufügen.
Geröstete Mandeln darüber streuen und servieren.