Rotkohlsalat II

Rotkohlsalat II
Rotkohlsalat II könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Salz, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat, und Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Rapsöl, Rotweinessig, Zucker, Salz, gewürztes Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZwiebelpulverZwiebelpulver
RapsölRapsöl
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Kohl in eine große Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Dressing über Kohl, und werfen zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Vor dem Servieren abtropfen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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