Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Gemüse

Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Kartoffeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, Rotwein geschmorte kurze Rippen mit zerschlagenem Herbstgemüse, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wein, Brühe und Thymian in einem 6 bis 7 Liter großen, schweren Topf, bis sie etwa 30 Minuten lang auf etwa 5 Tassen reduziert sind, und gießen Sie sie dann durch ein feines Sieb in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Ganze Schalotten in Öl in einem Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauchzehen hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun und die Schalotten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchalotteSchalotte
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und Fett im Topf reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
5
Rippen trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
6
Fett im Topf bei starker Hitze erhitzen, dann Rippen in 3 Chargen anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Charge, mit einer Zange in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Gießen Sie jedes Fett in der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rückkehr rippen, schalotten, knoblauch, und reduziert wein zu topf mit gelee und salz abschmecken, dann köcheln lassen, bedeckt, ohne rühren, 1 3/4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
RippenRippen
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nachdem das Fleisch 1 1/4 Stunden gekocht wurde, schälen Sie die Karotten und schneiden Sie die Karotten und Zucchini diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Kartoffeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
FleischFleisch
10
Kartoffeln und Karotten in den Topf geben (nicht umrühren) und abgedeckt köcheln lassen, bis die Rippen zart sind und Kartoffeln und Karotten nur zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Zucchini in den Topf geben (nicht umrühren) und abgedeckt etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis sie zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Übertragen Sie Fleisch und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine große Servierschale. Werfen Sie alle losen Knochen weg und halten Sie Fleisch und Gemüse warm und bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
13
Fett aus der Sauce abschöpfen und 1 Esslöffel Fett reservieren. Rühren Sie das Fett in einer kleinen Schüssel zu Mehl, um eine trockene Paste zu erhalten. Dünne Paste mit 2 Esslöffel warmer Sauce. Sauce zum Kochen bringen und die Hälfte der Mehlpaste verquirlen, bis sie eingedickt ist. (Falls erforderlich, mehr Paste in kochende Sauce schlagen, bis sie auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist.) Simmer Sauce, gelegentlich wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fleisch und Gemüse übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
1
•Rippen können 1 Tag im Voraus ohne Zucchini gekocht werden. Cool in Topf, aufgedeckt, dann Chill, abgedeckt. In Sauce aufwärmen, dann Zucchini hinzufügen. Simmer, bedeckt, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin