Rotwein-Geschmorte Shortribs

Rotwein-Geschmorte Shortribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Rotwein-geschmorte Shortribs aus. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 1321 Kalorien, 45g protein, und 107g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Tomatenmark, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Beef Shortribs Herrlich geschmort, Geschmorte Shortribs Mit Warmen Gewürzen, und BBQ Shortribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Kurze Rippen mit Salz undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 chargen, braun kurze rippen auf allen seiten, über 8 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Übertragen Sie kurze Rippen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
4
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel tropft aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Topf geben und überkochenmittelhohe Hitze, oft umrühren, bis die Zwiebeln gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mehl und Tomatenmark hinzufügen; kochen, umrührenständig, bis gut kombiniert und tiefrot, 2-3 Minuten.Wein einrühren, dann kurze Rippen mit irgendwelchen akkumulierten hinzufügensaft. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel senken und köchelnbis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
7
Fügen Sie allherbs zum Topf zusammen mit Knoblauch hinzu. Auf Lager umrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Kochen, bis die Rippen weich sind, 2-2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
9
Transferkurze Rippen auf eine Platte. Strain Sauce aus Topf in eine Messbecher. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce und verwerfen;Saison Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Dienen in shallowbowls über Kartoffelpüree mit sauce spooned over.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
1
Um zu testen, ob die Rippen fertig sind, ziehen Sie an einem Knochen. Es sollte frei herausrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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