Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zinfandel, Teil-Skim-Ricotta-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Datteln pochiert in Gewürzwein über frischem Ricotta gelöffelt, Zucchini, Schinken & Ricotta Törtchen, und Ricotta-Käsekuchen-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine flache Schüssel geben. Abdecken und kühlen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis rollen; Teig in 8 (4-Zoll) Kreise schneiden und Teigreste nach Bedarf neu rollen. Passen Sie jeden Teigkreis in eine 3 1/2-Zoll-Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Kombinieren Sie ricotta und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Honig
8
Verbreiten Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Ricotta-Mischung in jede Torte Schale. Ordnen Sie 3 Feigenhälften an, schneiden Sie die Seiten in jede Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
Abb
9
Jede Torte mit 1 Esslöffel der Weinmischung beträufeln.