Rotwein-pochierte Feigen-Ricotta-Torten
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zinfandel, Teil-Skim-Ricotta-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Datteln pochiert in Gewürzwein über frischem Ricotta gelöffelt, Zucchini, Schinken & Ricotta Törtchen, und Ricotta-Käsekuchen-Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Feigen hinzufügen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen.
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine flache Schüssel geben. Abdecken und kühlen. Bringen Sie die Kochflüssigkeit zum Kochen und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 45 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis rollen; Teig in 8 (4-Zoll) Kreise schneiden und Teigreste nach Bedarf neu rollen. Passen Sie jeden Teigkreis in eine 3 1/2-Zoll-Torten-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie ricotta und Honig.
Verbreiten Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Ricotta-Mischung in jede Torte Schale. Ordnen Sie 3 Feigenhälften an, schneiden Sie die Seiten in jede Schale.
Jede Torte mit 1 Esslöffel der Weinmischung beträufeln.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.