Rotwein-Schmorbraten mit Steinpilzen

Rotwein-Schmorbraten mit Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Steinpilze, Olivenöl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Wein-Geschmorte Pute mit Steinpilzen, und Flank Steak Spiralen mit Steinpilzen & Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Bringen Brühe in Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen; Pilze hinzufügen, abdecken und etwa 15 Minuten weich stehen lassen. Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf das Schneidebrett. Grob hacken. Pilze und Brühe separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf allen Seiten braun, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Topf bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Zwiebel und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Knoblauch, gehackten Majoran und reservierte Steinpilze hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mit den Händen, zerdrücken Tomaten, 1 zu einer Zeit, in Topf. 3 Minuten kochen, häufig umrühren und gebräunte Stücke vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MajoranMajoran
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Fügen Sie reservierte Pilzbrühe hinzu und lassen Sie jedes Sediment zurück. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
14
Geben Sie Rindfleisch und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück. Abdeckung; transfer zum Ofen. Kochen Sie 1 1/2 Stunden. Rindfleisch wenden und weiter kochen, bis es weich ist, etwa 1 1/2 Stunden länger. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis es kühl ist. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
15
Rindfleisch auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie. Löffel Fett von der Oberfläche der Säfte im Topf. Säfte zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 4 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
16
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
17
Transfer zur Platte. Löffel Säfte über, garnieren mit Majoranzweigen, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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