Rotwein-Schmorbraten mit Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Steinpilze, Olivenöl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Wein-Geschmorte Pute mit Steinpilzen, und Flank Steak Spiralen mit Steinpilzen & Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Bringen Brühe in Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Pilze hinzufügen, abdecken und etwa 15 Minuten weich stehen lassen. Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf das Schneidebrett. Grob hacken. Pilze und Brühe separat reservieren.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf allen Seiten braun, insgesamt etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie Rindfleisch auf große Platte.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus dem Topf.
Topf bei mittlerer Hitze stellen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ca.
Knoblauch, gehackten Majoran und reservierte Steinpilze hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mit den Händen, zerdrücken Tomaten, 1 zu einer Zeit, in Topf. 3 Minuten kochen, häufig umrühren und gebräunte Stücke vom Topfboden abkratzen.
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Fügen Sie reservierte Pilzbrühe hinzu und lassen Sie jedes Sediment zurück. Kochen Sie 5 Minuten.
Geben Sie Rindfleisch und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück. Abdeckung; transfer zum Ofen. Kochen Sie 1 1/2 Stunden. Rindfleisch wenden und weiter kochen, bis es weich ist, etwa 1 1/2 Stunden länger. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis es kühl ist. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Rindfleisch auf Schneidebrett übertragen; Zelt mit Folie. Löffel Fett von der Oberfläche der Säfte im Topf. Säfte zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 4 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Transfer zur Platte. Löffel Säfte über, garnieren mit Majoranzweigen, und servieren.