Rotwein-Senf-Pfannensauce
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Rotwein-Senf-Pfannensauce aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept hat 62 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, vollmundigen Rotwein, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Senf-Pfeffer-Lachs mit Rotweinsauce, Rinderfilet in Pilz-Senf-Rotweinsauce, und Schweinemedaillons mit Senfkruste und Rotweinsauce.
Anweisungen
Brühe, Wein und Senf in einem Messbecher verquirlen.
Gießen Sie den Inhalt des Messbechers in eine erhitzte Pfanne. kochen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist. Pfanne so neigen, dass sich die Flüssigkeit auf einer Seite der Pfanne befindet, dann Butter einrühren, bis die Sauce glatt ist. Sauce über gekochte Steaks geben und sofort servieren.