Rotwein und Zwiebel-geschmortes Passahbruststück
Rotwein und Zwiebel-geschmortes Passahbruststück ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 439 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Wenn Sie Thymianblätter, koscheres Salz, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Rotwein und Zwiebel-geschmortes Passahbruststück, Wein-geschmortes Bruststück, und Rotwein-geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 EL. salz, Pfeffer, Senf und Thymian zusammen in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung über das ganze Bruststück.
Öl in einem ovalen Ofenröster erhitzen (ca. vom 17.) oder eine breite 8-qt. topf* bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Bruststück hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sich eine dunkelbraune Kruste bildet, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Bruststück auf einen Teller.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe in den Topf und zum Kochen bringen, Kratzen alle gebräunten Bits vom Boden des Topfes. Wein, Pflaumen und braunen Zucker unterrühren. Bringen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach unten in den Topf zurück und bedecken Sie es mit Zwiebeln und Knoblauch. Topf abdecken und in den Ofen stellen. 3 Stunden kochen lassen und das Fleisch zur Hälfte wenden. Fleisch wieder wenden und restliche Tasse Brühe und Karotten in den Topf geben. Kochen, abgedeckt, bis Karotten weich sind, 30 bis 45 Minuten.
Abkühlen lassen, dann über Nacht abkühlen lassen (zu festem Fleisch).
Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es über das Korn. Fächern Sie Fleischscheiben in einer großen Bratpfanne auf. Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebeln, Karotten und Pflaumen über Fleisch legen.
Kochen Sie die im Topf verbleibenden Säfte bei starker Hitze etwa 10 Minuten, um sie etwas zu reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie 2 Tassen Säfte über Fleisch (den Rest für Suppe aufbewahren), decken Sie die Bratpfanne fest mit Folie ab und backen Sie, bis das Fleisch heiß ist, ca.
Fleisch mit einem breiten Spatel auf eine große Platte geben. Löffel Zwiebeln, Karotten, Pflaumen und einige Säfte oben und servieren mit Meerrettich.
* Schmaltz ist an der Metzgertheke einiger Märkte und in einigen Metzgereien erhältlich. Wenn Sie keinen Topf haben, der groß genug für das ganze Bruststück ist, schneiden Sie es in zwei Hälften und stapeln Sie die beiden Hälften in den Topf; Wenn Sie die Zwiebeln hinzufügen, fügen Sie genügend zusätzliche Flüssigkeit hinzu (etwa 2 weitere Tassen Brühe und den Rest der Flasche Wein), damit das Fleisch zu drei Vierteln bedeckt ist.