Rubin-Krautsalat
Ruby Slaw könnte genau das glutenfreie und Ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käse, Kohl, Essig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 20 %. Ruby Raspberry Slaw, Ruby Chicken und Ruby Sangria sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kohl in dünne Scheiben schneiden oder zerkleinern; In einen 8-qt-Behälter geben. Schmortopf.
2 Esslöffel Essig hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten kochen, bis der Kohl knusprig und zart ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Senf und restlichen Essig hinzufügen. Ohne Deckel 2-3 Minuten kochen lassen.
Die Mischung in eine große Schüssel geben; Abdecken und 1 Stunde lang oder bis zum vollständigen Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Restliche Zutaten hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.