Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfefferkörner, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Reuben Dip, Ruben, und Hot Reuben Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Bruststück: In einem großen Topf Salz, Zucker, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Senfkörner, Lorbeerblätter und Zimtstange mischen und mit 2 Gallonen Wasser bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und auf 40 Grad F abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Füllen Sie einen Marinade-Injektor mit etwas Salzlake und injizieren Sie das Bruststück mit so viel Salzlake, wie es halten wird. Tauchen Sie das Bruststück in die restliche Salzlake und lagern Sie es über Nacht in einer Auflaufform bedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Legen Sie das Bruststück in eine große Bratpfanne und bedecken Sie es mit so viel Salzflüssigkeit, wie die Pfanne aufnehmen kann. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie in den Ofen, bis sie weich und mittelhart sind, etwa 2 Stunden. Ein sofort gelesenes Thermometer sollte 130 Grad F registrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Das Bruststück aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte und / oder ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Lassen Sie das Bruststück 1 Stunde ruhen. Scheibe so Dünn wie möglich.
7
Zum Servieren: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Butter das Roggenbrot und auf ein Backblech legen. Top mit 6 Unzen dünn geschnittenes Bruststück, etwas Bier geschmortes Sauerkraut und eine Scheibe Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Roggenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Backen Sie die Reubens, bis der Käse geschmolzen und aufgewärmt ist, ca. Top mit geräuchertem russischem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und das Fett rendern, bis der Speck knusprig ist.