Rubin ' s Reuben

Rubin ' s Reuben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfefferkörner, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Reuben Dip, Ruben, und Hot Reuben Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Bruststück: In einem großen Topf Salz, Zucker, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Senfkörner, Lorbeerblätter und Zimtstange mischen und mit 2 Gallonen Wasser bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und auf 40 Grad F abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Füllen Sie einen Marinade-Injektor mit etwas Salzlake und injizieren Sie das Bruststück mit so viel Salzlake, wie es halten wird. Tauchen Sie das Bruststück in die restliche Salzlake und lagern Sie es über Nacht in einer Auflaufform bedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Legen Sie das Bruststück in eine große Bratpfanne und bedecken Sie es mit so viel Salzflüssigkeit, wie die Pfanne aufnehmen kann. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und stellen Sie sie in den Ofen, bis sie weich und mittelhart sind, etwa 2 Stunden. Ein sofort gelesenes Thermometer sollte 130 Grad F registrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Das Bruststück aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte und / oder ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Lassen Sie das Bruststück 1 Stunde ruhen. Scheibe so Dünn wie möglich.
7
Zum Servieren: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Butter das Roggenbrot und auf ein Backblech legen. Top mit 6 Unzen dünn geschnittenes Bruststück, etwas Bier geschmortes Sauerkraut und eine Scheibe Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
RoggenbrotRoggenbrot
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Backen Sie die Reubens, bis der Käse geschmolzen und aufgewärmt ist, ca. Top mit geräuchertem russischem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und das Fett rendern, bis der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie im Speckfett an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie das Sauerkraut, Zucker, Bier und Lorbeerblatt hinzu und köcheln Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
14
Fügen Sie den Speck zurück in die Pfanne, um sich aufzuwärmen, und stellen Sie die Würze mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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