Ruby ' s Bones

Ruby ' s Bones
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Ruby's Bones aus. Dieses milchfreie Rezept hat 87 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, koscheres Salz, dicken Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Brezel Knochen, Eimer o' Bones, und Butterscotch Knochen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Speck in feine Julienne schneiden, etwa 1/8 Zoll dick, und bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, nehmen Sie das Fett heraus, bis der Speck hellgoldbraun ist und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Speck mit dem gesamten Fett in eine Schüssel und lassen Sie ihn 5 bis 10 Minuten abkühlen. Wasser, Erdnussbutter, Ei, Honig und Salz unterrühren. Legen Sie die nassen Zutaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SpeckSpeck
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In einer anderen Schüssel Mehl, Weizenkeime und Vollkornmehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeizenkeimWeizenkeim
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die nassen Zutaten hinzu und kombinieren Sie alles mit einem Gummispatel zu einem weichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Schneiden Sie Hundeknochenformen mit einem Ausstecher aus und legen Sie sie im Abstand von mindestens 1/2 Zoll auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Sammeln Sie die Reste zusammen und rollen Sie sie erneut, schneiden Sie weitere Hundeknochen aus und legen Sie sie auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KnochenKnochen
RollenRollen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
9
Verwenden Sie eine Gabel, um jeden Hundeknochen an 2 oder 3 Stellen zu stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
HotdogsHotdogs
10
Legen Sie das Backblech in ein zweites Backblech, um die Pfanne zu verdoppeln, dann in den Ofen stellen und backen, bis die Hundeknochen goldbraun sind, 35 bis 40 Minuten, einmal in der Hälfte der Backzeit drehen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Knochen im Ofen austrocknen, bis der Ofen auf Raumtemperatur zurückkehrt.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Die Knochen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Wenn Sie oder Ihr Hund einen Hundeknochen bevorzugen, der etwas weicher und zäher ist, überspringen Sie den Schritt, die Knochen im Ofen abkühlen zu lassen, und übertragen Sie sie stattdessen auf einen Rost, sobald sie gebacken sind, und lassen Sie sie abkühlen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin