Ruby ' s Bones
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Ruby's Bones aus. Dieses milchfreie Rezept hat 87 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, koscheres Salz, dicken Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Brezel Knochen, Eimer o' Bones, und Butterscotch Knochen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Den Speck in feine Julienne schneiden, etwa 1/8 Zoll dick, und bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, nehmen Sie das Fett heraus, bis der Speck hellgoldbraun ist und knusprig wird.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Speck mit dem gesamten Fett in eine Schüssel und lassen Sie ihn 5 bis 10 Minuten abkühlen. Wasser, Erdnussbutter, Ei, Honig und Salz unterrühren. Legen Sie die nassen Zutaten beiseite.
In einer anderen Schüssel Mehl, Weizenkeime und Vollkornmehl vermischen.
Fügen Sie die nassen Zutaten hinzu und kombinieren Sie alles mit einem Gummispatel zu einem weichen Teig.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
Schneiden Sie Hundeknochenformen mit einem Ausstecher aus und legen Sie sie im Abstand von mindestens 1/2 Zoll auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Sammeln Sie die Reste zusammen und rollen Sie sie erneut, schneiden Sie weitere Hundeknochen aus und legen Sie sie auf das Backblech.
Verwenden Sie eine Gabel, um jeden Hundeknochen an 2 oder 3 Stellen zu stechen.
Legen Sie das Backblech in ein zweites Backblech, um die Pfanne zu verdoppeln, dann in den Ofen stellen und backen, bis die Hundeknochen goldbraun sind, 35 bis 40 Minuten, einmal in der Hälfte der Backzeit drehen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Knochen im Ofen austrocknen, bis der Ofen auf Raumtemperatur zurückkehrt.
Die Knochen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Wenn Sie oder Ihr Hund einen Hundeknochen bevorzugen, der etwas weicher und zäher ist, überspringen Sie den Schritt, die Knochen im Ofen abkühlen zu lassen, und übertragen Sie sie stattdessen auf einen Rost, sobald sie gebacken sind, und lassen Sie sie abkühlen auf Raumtemperatur.