Ruck Meeresfrüchte-Packs
Jerk Seafood Packs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 12g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Tomaten, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Ruck Meeresfrüchte-Packs, Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs, und Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer Küchenmaschine den Koriander mit den Schalotten, Knoblauch, Thymian, Ingwer, Chile, Piment und Muskatnuss grob pürieren. Olivenöl, Tomatenmark und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie 6 Esslöffel des Pürees in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Muscheln, Herzmuscheln und Tomaten und werfen zu beschichten. Reißen Sie vier 20 Zoll lange Blätter extra schwerer Folie ab. Hügel die Hälfte der Meeresfrüchte in der Mitte von jeweils 2 Folienblättern.
Fügen Sie die Garnelen in die Schüssel und werfen Sie mit dem restlichen Püree. Ordnen Sie die Garnelen in einer Schicht auf den Meeresfrüchten an. Mit den 2 restlichen Folienblättern abdecken; Falten Sie die Kanten rundum zusammen, um sie abzudichten.
Grillen Sie die Hobo-Packs etwa 6 Minuten lang über einem heißen Feuer oder bis sie brutzeln und aufgeblasen sind. Übertragen Sie die Packungen mit Ofenhandschuhen auf eine große umrandete Platte. Öffnen Sie die Packungen vorsichtig, gießen Sie die Meeresfrüchte in flache Schalen und servieren Sie sie.
Servieren mit: Gegrilltes Knoblauchbrot.
Anmerkungen: Eine Portion: 435 Kalorien, 8 g Gesamtfett, 4 g gesättigtes Fett, 18 g Kohlenhydrate.