Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zutaten für den Ruck reiben und großzügig in die Filets einmassieren.Kühlen Sie den Fisch etwa 1 Stunde lang.Ofen auf 204° vorheizen.Ein Backblech, das groß genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht zu halten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Filets auf Backblech legen und die Spitzen leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 204° für 6 Minuten.Filets wenden und noch einmal mit etwas Olivenöl beträufeln.Backen Sie 4-6 Minuten weiter oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert (die Zeit kann variieren, je nachdem, wie dick Ihr Fisch ist).Kurz vor dem Servieren die gekochten Filets mit Zitronensaft, etwas Sojasauce und beliebig viel Pfeffersauce beträufeln.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.