Ruck Snapper

Ruck Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jamaikanische Ruck Reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten für den Ruck reiben und großzügig in die Filets einmassieren.Kühlen Sie den Fisch etwa 1 Stunde lang.Ofen auf 204° vorheizen.Ein Backblech, das groß genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht zu halten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Filets auf Backblech legen und die Spitzen leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 204° für 6 Minuten.Filets wenden und noch einmal mit etwas Olivenöl beträufeln.Backen Sie 4-6 Minuten weiter oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert (die Zeit kann variieren, je nachdem, wie dick Ihr Fisch ist).Kurz vor dem Servieren die gekochten Filets mit Zitronensaft, etwas Sojasauce und beliebig viel Pfeffersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)boden Pimentboden Piment1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1zitrone, gevierteltzitrone, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1(kann sein oder überfliegen)geriebene Muskatnussgeriebene Muskatnuss1WES E Englischsprachige Künsteolivenöl, nach Geschmackolivenöl, nach Geschmack1WES E Englischsprachige Künsteolivenöl, nach Geschmackolivenöl, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)milde paprikamilde paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)milde paprikamilde paprika1WES E Englischsprachige Künstehabanero-Sauce oder rote Pfeffersauce, nach Geschmackhabanero-Sauce oder rote Pfeffersauce, nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)red Snapper Filets oder 1 lb jeder feste lichtfleischige Fischred Snapper Filets oder 1 lb jeder feste lichtfleischige Fisch11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt454Nüsse jeder Art (gehackt)red snapper Filet oder einer festen Licht prall Fischred snapper Filet oder einer festen Licht prall Fisch1WES E Englischsprachige Künstesojasauce, nach Geschmacksojasauce, nach Geschmack1WES E Englischsprachige Künstesojasauce, nach Geschmacksojasauce, nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin