Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Jerk Türkei Chili mit gebratenem Okra, 5th Annual Chili Contest: Eintrag # 2 - Jamaican Jerk Chili + Wochenmenü, und Ruck Türkei Filet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 8 Minuten.2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie das Chilipulver, Thymian, Zimt, Piment und Muskatnuss hinzu, rühren Sie um, um es zu kombinieren, und kochen Sie es etwa 1 Minute lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Thymian
4
Fügen Sie den Truthahn oder das Huhn hinzu und rühren Sie um, um mit der Gewürzmischung zu bestreichen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Ganze Türkei
5
Fügen Sie die Brühe oder Brühe, Tomaten und ihre Säfte, Bohnen und ihre Flüssigkeit und Jalapeos hinzu. Rühren, um zu kombinieren und zum Köcheln zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Aromen geschmolzen sind, etwa 30 Minuten.4 Schalten sie die hitze, rühren in die koriander, schokolade, und maismehl (wenn mit), und lassen sie sitzen für 10 minuten. Noch einmal umrühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.