Ruck Würze
Jerk-Gewürz ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Marinade. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Piment, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jamaikanische Jerk Gewürzmischung.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Zwiebeln, Thymian, Piment, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Fleisch leicht mit Öl bestreichen und dann mit Gewürzen einreiben.