Ruck Würze

Ruck Würze
Jerk-Gewürz ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Marinade. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Piment, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jamaikanische Jerk Gewürzmischung.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Zwiebeln, Thymian, Piment, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Zimt, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Fleisch leicht mit Öl bestreichen und dann mit Gewürzen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PimentPiment
ZimtZimt
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin