Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish

Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish
Ruckgeriebenes Rib-Eye mit grünem Papaya-Relish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 745 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Scotch Bonnet Chili, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Jerk Makrele mit Papayasalat, Chili-geriebener Lachs mit Papaya und Frühlingszwiebeln, und Jamaikanischer Truthahnburger mit Papaya-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote und grüne Zwiebeln, Habanero, Ingwer, Knoblauch, Thymian, Zimt, Piment, Nelken, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Öl in einer Küchenmaschine mischen und zu einer dünnen Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Habanero ChiliHabanero Chili
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Nehmen Sie die Steaks 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Rib-Eye von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie beide Seiten jedes Steaks mit der nassen Einreibung ein und legen Sie es auf den Grill. 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind und der Rub eine Kruste gebildet hat. Das Steak umdrehen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Steaks mit der Einreibung bestreichen und bis zum mittleren Gargrad weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Steaks vom Grill nehmen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Die Scheiben mit etwas Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Honig, Limettensaft, Essig und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Papaya, Gurke, Paprika, Koriander und Minze dazugeben und vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Normale AnanasNormale Ananas
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
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