Rucola-, Avocado-, Papaya- und Jicama-Salat mit Granatapfeldressing und Tortilla-Chip-Croutons
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Rucola-, Avocado-, Papaya- und Jicama-Salat mit Granatapfeldressing und Tortilla-Chip-Croutons könnte ein Superrezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 324 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Papaya, Granatapfelmelasse, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Tortilla Chip-Crusted Chicken-Salat mit Avocado-Chipotle-Limetten-Dressing und Queso Fresco, Rucola-Salat Mit Haselnüssen, Karotten, Avocado Und Croutons, und Papayan-Avocado-Salat mit saurem Orangendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Granatapfelmelasse, Limettensaft, Honig und Limettenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen; langsam das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
Kombinieren Sie den Rucola, Avocados, Papaya, Jicama und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie die Tortilla-Chips hinzu und gießen Sie dann etwas Dressing um die Seiten der Schüssel. Toss zu kombinieren, Geschmack und fügen Sie mehr Dressing auf die gleiche Weise, wenn gewünscht.