Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck-Vinaigrette-Rezept aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Weinessig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosen-Vinaigrette, Ruculan-Romaine-Salat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er an den Rändern knusprig wird.
Aus der Pfanne nehmen & beiseite stellen.
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts ab und reservieren Sie es für später. Lassen Sie einen kleinen Mager von gerendertem Fett am Boden der Pfanne.
Geschnittene Schalotten bei mittlerer Hitze in die Bratpfanne geben und Schalotten schnell weich kochen.
Pfanne vom Herd nehmen und den Essig zur Schalottenmischung geben.
Gut mit dem Schneebesen. Dann in eine kleine Schüssel geben und Senf hinzufügen, gut vermischen.
3-4 Esslöffel des Speckfetts wieder in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Fett heiß ist, vorsichtig und kräftig in der Schalottenmischung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Werfen Sie Rucola oder Frisee, Speckstreifen, Blauschimmelkäse und Feigen zusammen.
Mit Speckvinaigrette beträufeln und in Salat geben.