Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept

Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck-Vinaigrette-Rezept aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 307 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Weinessig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse, Birnen und Aprikosen-Vinaigrette, Ruculan-Romaine-Salat mit Walnüssen und Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Rucola-Salat mit Birne, Blauschimmelkäse und Aprikosenvinaigrette.

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er an den Rändern knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Aus der Pfanne nehmen & beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts ab und reservieren Sie es für später. Lassen Sie einen kleinen Mager von gerendertem Fett am Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Geschnittene Schalotten bei mittlerer Hitze in die Bratpfanne geben und Schalotten schnell weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen und den Essig zur Schalottenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gut mit dem Schneebesen. Dann in eine kleine Schüssel geben und Senf hinzufügen, gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
3-4 Esslöffel des Speckfetts wieder in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Fett heiß ist, vorsichtig und kräftig in der Schalottenmischung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Werfen Sie Rucola oder Frisee, Speckstreifen, Blauschimmelkäse und Feigen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpeckSpeck
RucolaRucola
SchalotteSchalotte
Lockiges EndivienLockiges Endivien
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Mit Speckvinaigrette beträufeln und in Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
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