Rucola-Fenchel-Salat
Der Rucola-Fenchel-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Diese Vorspeise hat 264 Kalorien , 6 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,72 $ pro Portion. Eine Mischung aus Rucola, Parmesankäse, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 18 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 93 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Rucola-Fenchel-Salat , Fenchel-Rucola-Salat und Rucola-Zucchini-Fenchel-Salat gefallen.
Anweisungen
Bereiten Sie das Dressing zu, indem Sie Olivenöl, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. beiseite legen.
Die Rucolablätter in eine große Salatschüssel geben.
Fenchel, Pinienkerne, Traubentomaten und Parmesan darüber streuen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Zitronendressing vermengen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der One Maple Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Ein Maple Winery Chardonnay]()
Ein Maple Winery Chardonnay
Reife, tropische Melone mit einem knackigen Zitrus-Abgang.