Rucola-Fenchel-Salat

Rucola-Fenchel-Salat
Der Rucola-Fenchel-Salat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Diese Vorspeise hat 264 Kalorien , 6 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,72 $ pro Portion. Eine Mischung aus Rucola, Parmesankäse, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 18 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 93 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Rucola-Fenchel-Salat , Fenchel-Rucola-Salat und Rucola-Zucchini-Fenchel-Salat gefallen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Dressing zu, indem Sie Olivenöl, Salz, Zitronenschale und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Die Rucolablätter in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fenchel, Pinienkerne, Traubentomaten und Parmesan darüber streuen. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Zitronendressing vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der One Maple Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Ein Maple Winery Chardonnay
Ein Maple Winery Chardonnay
Reife, tropische Melone mit einem knackigen Zitrus-Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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