Rucola-Halloumi-Salat mit Granatapfel-Melasse-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit gerösteten Auberginen und süßem Granatapfel-Dressing, Gerösteter Blumenkohl-Kichererbsen-Quinoa-Rucola-Salat mit Mandeln, Granatapfel und Fetan in einem zitronigen Tahini-Dressing, und Erdbeer-Rucola-Salat mit gegrilltem Halloumi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing machen: Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Salat machen: Fenchel und Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Rucola und Kirschen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cherries
Rucola
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Halloumi und Oregano in die trockene Pfanne geben; Kochen, einmal wenden, bis der Käse braun ist (es wird Salzlake austrocknen, dann austrocknen), insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Käse
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und Oregano wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6
Werfen Sie Rucola und Kirschen mit gerade genug Dressing zu beschichten, dann werfen Sie mit Fenchel. Unter Platten teilen. Top-Salate mit halloumi.